首页 > 留学资讯
德国预科留学的11大优势
发布时间:2016-03-23 11:21 文章来源: www.ezedu.org


“预科”相信很多家长跟孩子都不陌生,目前越来越多的家长都会选择在国内读预科,美国预科,英国预科,澳洲预科等,这些预科一直深受中国学生及家长们高度关注。其实德国也有预科,读德国的预科,之后申请德国的大学的留学,成为很多家长和孩子的明智的选择。下面让我们看看德国留学预科有哪些优势吧~

1. 德语零基础入读。该预科是德语与德国大学课程的结合,即使是毫无语言基础的学生,也可以从基础学习。

2. 直接申请德国留学。该课程设置经过合作院校认可。学生通过德语能力测试与德国合作大学的入学测试后,可以进入德国大学入读。

3. 专业师资教学。由经验丰富的德语教师实行中德双语教学,保证初学者跨越沟通障碍。

4. 211大学校园内上课。让学生有一个良好的学习氛围。

5. 锻炼学生的独立生活能力。学生的生活自理能力可以提高,提前给国外留学生活做准备。

6. 提供一个让学生拓展人际关系的平台。学生在这里可以认识其它有相同志向的同学。

7. 该课程不仅教授德语,也让学生理解德国教育体系,文化,社会等其它方面的知识,为学生尽快适应德国的生活做准备。

8.德国是欧盟区的经济支柱,是全球第二大出口国家,不仅注重经济更加看重教育质量,德国文凭的含金量在世界上是被认可的

9.就业前景好,毕业后德国给中国留学生一年找工作的机会,可以留在德国工作,中德近年来有很多合作的项目,不论铁路或者国际贸易方面,德国公司更加愿意接收中国优秀学子;在中国也有非常多的德国企业,也需要很多从国外留学归来的留学生,所以留学德国的就业前景还是非常可观的。


相关文章推荐
官方微信
咨询电话010-64494819 联系地址:对外经济贸易大学博学楼8层822办公室 邮编:100029
Copyright©2010-2016北京格伦国际教育科技有限公司负责宣传推广 版权所有AllRightsReserved关于我们 京ICP备13003633号-3