首页 > 留学资讯
英国留学,如何嫁入名校
发布时间:2017-05-26 13:23 文章来源: www.ezedu.org

你特别想去这所学校,可为什么它不录取你。这就跟你特别爱一个人,可他却不爱你,基本是一个道理。爱是相互的,是两个人的事,大学的录取也是,你喜欢这所大学,那么也请你让大学喜欢你。

那么英国大学爱的人是什么样的呢,其实英国的大学都很简单,讲究门当户对,注重颜值。他内心里是有一个标准,你达到这个标准,我就爱你,达不到标准,对不起,请出门左右拐,爱去哪去哪。

那么我们就要知道大学他爱的人究竟是什么样子的,他的标准都体现在那些方面,我如何得到他的青睐呢。


英国大学的择偶标准,最重要的三条是样貌(均分)、出身(专业背景和学校背景)、共同语言(语言成绩),这是大多数的标准,至于喜欢艺术气息的(作品集)或成熟的(工作经验),就以后单独讨论。

爱美之心,人皆有之,美貌是最重要的一点。如果美貌的总分是一百分,那么85分的分值是你进入大部分名校选择的标准之内了。

出身:越来越多的大学开始注重追求者的出身,如果你不是名门望族(211985),或是数得上名号的家族(主要以网大排名为主),那么无论你有多美貌,你都没法踏进大学的门口。

当你出身高贵,那么你的美貌值低一点(7580),也可以进入到一个权力榜排在前面的大学(排名1020位),但你想要进入顶尖豪门,那么你必须是既有出身,又有颜值(985211,均分85+

那么有没有不看出身,只看颜值的。肯定的回答是,有。但只有个别的豪门,青睐颜值,允许你出身低一点,但凭借高颜值来征服他的,代表的比如萨里、诺丁汉、雷丁、纽卡斯尔等。

共同语言:在一起,没法沟通是不可以的。大部分的学校都会有自己不同的标准,但大部分都是要求雅思6.5,当然如果你达不到这个要求,他会允许你先去住一段时间,体验生活。一段时间后,达到他满意了,那么这个就不成问题了,俗称配语言。

有很多种存在,而进入豪门,走上人生巅峰,则是很多人此时的追求。天将降大任于斯人也,必先整其容貌,升起出身,修其言语。

相关文章推荐
官方微信
咨询电话010-64494819 联系地址:对外经济贸易大学博学楼8层822办公室 邮编:100029
Copyright©2010-2016北京格伦国际教育科技有限公司负责宣传推广 版权所有AllRightsReserved关于我们 京ICP备13003633号-3