首页 > 合作院校
卡迪夫大学 University of Cardiff
发布时间:2012-04-26 13:55 文章来源: www.ezedu.org


卡迪夫大学是英国最具有创新和进取精神,也是最成功的大学之一。在最近政府对全英106所大学所做的科研评估中,卡迪夫名列第7。这充分体现了卡迪夫大学在前沿科研发展活动中的卓越声誉,也为学生创造了一个能激发他们积极学习的环境,确保能获得最新的思想和技术。

卡迪夫大学的历史悠久,可以追溯到1883年。现在它将目光集中在21世纪,拥有最现代化的先进设施。卡迪夫大学吸引了来自100多个国家的学子,从多个科研委员会、公共机构和工商界等其他领域获得了大量的资金投入。卡迪夫大学的Cathays园校园位于卡迪夫市内,校园内外都是壮观的波特兰石建筑,街道两旁是郁郁葱葱的公园和绿树。学校大多数院系都在这个校园内,到市中心只有几分钟的路程,为学生带来了不少便利。

卫生保健课程(验光学和药剂学除外)则在“卫生园”校园里。威尔士大学医院也设在这里,现代化的临床设备为卫生保健领域的教育创造了理想的环境。

卡迪夫是欧洲最年轻的都市,拥有大量的文体设施。根据独立机构的评估,该市既是生活费用最低廉的历史悠久的大学城之一,也是得到广泛认可的英国最安全的城市之一。卡迪夫大学的科研与教育质量都享誉国际,生活费用不高,各种设施质量上乘,是国际学生的理想的选择。

学术实力
卡迪夫是英国处于领先水平的大学之一,据独立机构的调查,其科研与教学均达到了国内和国际先进水平。学校的部分院系在全英都处于领先地位。学校的规模很大,因此各院系开设的课程得以覆盖所有主要的学科领域。卡迪夫大学是英国科研领域18所顶尖大学组成的“罗素大学集团”的成员。此外,在独立机构的评估中,该校21门学科领域的教学质量被评为“优秀”,在英国各大学中名列前茅。

设施
卡迪夫大学的现代化图书馆和计算机设施在全英国都堪称一流。该校有多个资源中心,各中心都位于其服务的院系附近。计算机的数量也很多,日夜都对学生开放,提供免费的收发电子邮件、浏览互联网和获取各种在线资源的服务。

只要海外学生通过正常的录取方式和合适的分配程序,向学校进行申请,那么卡迪夫大学保证学生整个在校期间,都能住在学校的单人宿舍。学校宿舍的类型也多种多样,既有传统的膳食供应型宿舍,也有现代化的膳食自理型宿舍。

学生生活
卡迪夫大学学生会是英国最好的学生会之一,下设100多个社团,其中许多都由国际学生负责,为国际学生服务。

学生在校期间,学生建议中心与学生建议服务都向他们提供保密的支持与建议。学校开设了医疗服务。卡迪夫市内外有许多不同的宗教组织。

国际发展部的迎新介绍活动非常优秀,具有极高的价值。其活动包括在机场接机和向学生介绍卡迪夫的生活的各种活动。

官方微信
咨询电话010-58438838 联系地址:对外经济贸易大学博学楼8层822办公室 邮编:100029
Copyright©2010-2016北京格伦国际教育科技有限公司 版权所有AllRightsReserved关于我们 京ICP备13003633号